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2016.12.9

【buono presents!”パスタ紳士”養成講座】1時間目:カルボナーラ

【buono presents!”パスタ紳士”養成講座】1時間目:カルボナーラ

buonoなオトコ、料理紳士であれば誰しもが通ったであろうパスタ道。

アルデンテになる茹で加減や、茹で湯に入れる塩の濃度にはじまり、ニンニクの加熱時間などなど、こだわりポイントを挙げればキリがないのがパスタの奥深さ。

とはいえ、大失敗に至ることはないので、”なんとなく”レシピで満足していませんか?

そんな料理紳士諸兄に贈るのが、この「”パスタ紳士”養成講座」!

buonoが全幅の信頼を置くシェフを講師としてお招きし、門外不出のレシピとテクニックをご披露いただくとしよう。

”なんとなく”から”これだ!”へ、養成講座を通じてパスタスキルを磨いていただきたしっ!

 

記念すべき1時間目の講座は「カルボナーラ」!

講師はイタリア総領事館付き料理人としてイタリアへ渡り、1983年より西麻布にて『リストランテ アルポルト』で手腕を発揮し、食通たちに絶大な支持を受ける片岡 護シェフにお願いした。

kataoka

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buono Vol.10

¥980 (税込)
2017.09.06

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