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2017.1.3

【”それが知りたかった!” 魁・調理塾】ステーキの焼き方 -仕込み編-

【”それが知りたかった!” 魁・調理塾】ステーキの焼き方 -仕込み編-

肉を焼けば、それはステーキ。

間違ってはいない。

だが、旨いかどうかの話はまったく別モノだ。

 

旨いステーキを焼けること、これぞ料理紳士が持つべき調理スキル。

極上のステーキが焼ける数値とプロセスをマスターしよう!

今回、東京・広尾にある「ラステイクス」からその方法を伺った。

全2回でお届けするステーキ編の前半は、

下拵えからレクチャーする。

え? ステーキに下拵え?

そう、旨いステーキには下拵えが必要なのだよ!

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2017.08.05

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