MAGAZINE MAGAZINE buono

buono Vol.1

2016.12.06 発売 ¥980 (税込)
buono Vol.1

俺たちは家庭料理を作りたいわけじゃない。店レベルの料理を作って、誰かを喜ばせたいんだ。料理を趣味とする男性のためのフードエンターテイメントマガジンが遂に月刊で創刊! 料理、食、道具をテーマに、毎月様々な特集を提案。あのシェフが教える秘密のレシピ&テクニックから、今いちばん知っておきたい国内外の最新食事情、ワンテーマを深掘りしたマニアックな知識などが満載。創刊号の第一特集は『肉』。ヒトは肉という食材をどこまで美味しく調理することができるのか? その答えと、調理の新解釈を提案。第二特集は『日本酒』。今、日本酒の世界で何が起こっているのか、本当に飲んでおきたい酒はどれなのか、超最新トピックスを用意。

購入はこちら

CONTENT

018
Special Interview ジャンフランコ・シモーネ

030

The meat Wizard!! 肉の魔術師になる方法
032
“塊肉”さえあれば、勝利は見えている。
058
知れば知るほど愛おしい、肉の基礎知識
064
盗みたくなる!料理人たちの肉テクニック
074
“あの熟成肉店”のカラクリ、アナタはいくつわかる?
076
buono Presents Burger Academy
086
鵜呑みにしない!“肉にはワイン”の攻略法
088
Overseas Report
098
肉を生かすも殺すも“彼ら”次第 こだわるべきは塩&コショウ
104
肉好きはもう通っている!?スタイルブッチャーって何だ?

regular

005
デキる紳士のトレンド予測 The First Line
014
食材回游録『寿司いずみ』 大将 佐藤衛司
016
浜田寿人のCREATIVE COOKING Vol.1
020
Style RECIPE for FOODIES Situation of this Month : 仕入れ
024
FOOD DOCUMENT 孤高のカリスマが作る伝説のミントを追え。
110
柳 忠之のChampagne Explorer Vol.001
112
フェルディナント・ヤマグチのお宝情報見聞録 World Treasuer No.001
136
buono道具研究所
144
Sabon Director Joeyの甘辛デートログ 紳士諸君、ハッキリ言うわよ!
146
buono FOOD JOURNAL
158
BONJOURNO REPORT Vol.1

 

buono 最新号

最新号
buono Vol.4

¥980 (税込)
2017.03.06

詳細はこちら