MAGAZINE MAGAZINE buono

buono vol.7

2017.06.06 発売 ¥980 (税込)
buono vol.7

今号の特集「中華料理」は餃子や炒飯などカジュアルに楽しめるものから、中国のとある地方でしか食べられないマニアックな料理、宮廷料理を思わせる高級なものまで様々。今号のbuonoはそんな中華に注目。超絶級に旨い餃子の作り方や、女性に人気の四川料理の知識からテクニック、華やかなシノワのレシピなど、究極とも言える中華体験をするためのアイディアが詰まった特集です。第二特集はカンテサンスの岸田シェフやスガラボの須賀シェフなど、日本のトップシェフと呼ばれる人たちは普段プライベートでどんな店に行っているのだろう? そして、なぜ、その店に通い続けるのだろう? あまり知られていないけれど、実はシェフが注目しているちょっと驚きの店を、こっそりと教えちゃいます。

購入はこちら
buono 最新号

最新号
buono vol.8

¥980 (税込)
2017.07.06

詳細はこちら