オトコの料理に麺は欠かせない。そして、シンプルであるが故に誤魔化しがきかない麺料理は、極めようとすればするほどに深い。今号の第一特集は、麺料理はどこまでいけるのか、徹底的に追求。手打ちパスタの作り方から、究極のうどん研究、自家製ラーメンまで網羅する。第二特集は、今話題の発酵料理にフィーチャー。そもそも、発酵とはどんなメカニズムで、料理にどのような影響を与えるのかをイチから解説。必殺の発酵料理レシピも豊富に紹介。
organ 紺野真シェフの佐賀・食材探訪【レシピ付】
滋賀・竜王町とスターシェフのコラボが実現!
フランスの№.1(※)メゾン『メゾン マム』がフレッシュなシャンパーニュ『マム …
奇跡の果実「羅漢果」って知ってる?
「ティルプス シェフ」田村浩二さんがバーミキュラ ライスポットを使ってみた
¥980 (税込)2017.11.06
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